Главная Барменская
Ассоциация
России
BarNews

Журнал «BARNEWS». Специально для барменов.

BARNEWS – издание Барменской Ассоциации России, единственный в России специализированный журнал для барменов. Данное издание широко освещает тенденции в барах, истории и перспективы знакомых и новых продуктов, объединяет профессионалов ресторанного дела, освещая развитие обучения персонала ресторанов и баров. Журнал вмещает в себя эксклюзивные материалы, накопленные Барменской Ассоциацией России и полученные от Международной Барменской Ассоциации. Сочетание эксклюзивной информации и оригинального оформления, выгодно выделяет это издание на информационном рынке. Журнал Bar news - бар ньюс.

Барменская Ассоциация России возобновила выпуск журнала BARNEWS c 2017.  Ознакомится с первым номером можно как в электронном виде так и в печатном варианте.

Номер №5-6 2017

Краткое содержание:

  • Аперитив. Интервью-портрет «Николай Киселёв». 2
  • TATRATEA. Национальный Словатский / Славянский напиток. 4
  • Событие. Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Championships 2017. 6
  • Интервью. Андрей Королёв. 16
  • Событие. Moscow Bar Show (MBS). 18
  • Событие. Bar Convent Berlin 2017. 20
  • Событие. «Hungry Games» - чемпионат среди барменов сети ресторанов «Чайхона № 1». 21
  • Событие. Пивной праздник Октоберфест 2017 в Мюнхене. 22
  • Новости. - Лондон. Коктейль с виртуальной реальностью. - Незрячий бармен – «Свидание вслепую с жизнью». 24
  • Жизнь в регионах. 27
  • Фишка в баре. Александр Родоман. 32
  • Секреты мастерства. Сочетание еды и напитков. Коктейли к морепродуктам. 34
  • Обзор рынка. CIN INTERNATIONAL. 36
  • Новые тенденции. Барные тренды будущего сезона. 44
  • Полезно знать. Мескаль. Tерруар и агавы. 46
  • от А до Я. И. Карташов, Я. Панов, А. Фетисов 25 лет Б.А.Р. 51
  • Бары мира. Топ самых известных гостиничных баров мира. 54
  • Учебный центр Б.А.Р. 58
  • Наши партнеры. 60

Номер №5-6 2017

Номер №4 2017

Краткое содержание:

  • Аперитив. Интервью-портрет «Ярослав Панов». 3
  • Событие. Всероссийский отборочный тур WCC 2017. 6
  • Событие. Съезд региональных представителей Б.А.Р. 2017. 12
  • Событие. «Taste of Moscow». 14
  • Без алкоголя. «Способы заваривания чая». 22
  • Новости Мехико. World Class 2017 «Рост популярности Cold Brew в Европе». 24
  • Жизнь в регионах. 28
  • Есть мнение. Дмитрий Васильев. «Настроение бармена». 32
  • Кофе. Дмитрий Васильев. «Эспрессо – это показатель работы заведения». 33
  • Дискуссионный клуб. Обсуждение статьи С. Цыро «Элита рабочего класса». 34
  • Календарь событий. 40
  • Фишка в баре. Александр Родоман. 41
  • Секреты мастерства. «Мята для Mojito». 42
  • от А до Я. Игорь Карташев. «По ту сторону бара». 44
  • Учебный центр Б.А.Р. 46
  • Наши партнеры. 48

Номер №4 2017

Номер №3 2017

Краткое содержание:

  • Из истории виноделия. 6
  • Новости. 8
  • Борис Родионов. «О водке начистоту». 12
  • Жизнь в регионах. 14
  • Конкурсы. 16
  • Самое крепкое пиво. 17
  • События. 18
  • Александр Родоман. «Фишка в баре». 20
  • Звезды–виноделы. 21
  • Игорь Карташев. «О первом рабочем месте бармена». 24

Номер №3 2017

Номер №2 2017

Краткое содержание:

  • Максим Брадарский. «Четыре грани коктейльного меню». 6
  • Сомелье года. 8
  • Борис Родионов. «О самогоне». 12
  • Жизнь в регионах. 14
  • Конкурсы. 16
  • Новости. 18
  • Вечеринки. 20
  • Александр Родоман. «Фишка в баре». 21
  • Роман Торощин. «Freak shake». 22
  • Игорь Карташев. «О внешнем виде бармена». 24

Номер №2 2017

Номер №1 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Начиная с этого номера журнала, мы продолжим наше общение, и надеюсь, это будет также успешно, как и в предыдущие 12 лет существования нашего издания. Основным отличием от предыдущих изданий, должна стать большая ориентированность на практическую ценность нашей информации. То есть, поменьше легенд и исторических выкладок, больше того, что может пригодиться в реальной работе барменам, менеджерам, владельцам ресторанов. Обязательна появится рубрика, где будет публиковаться информация от президентов национальных ассоциаций тех 70-ти стран, которые являются членами Международной Барменской Ассоциации. Ведь понять, каков твой квалификационный уровень, можно только в сравнении с другими профессионалами. У нас есть возможность получать информацию от профессионалов всего мира. Большую часть информации обязательно будем посвящать вступившем в силу законам о «Профстандартах» и аттестации профессионального уровня. Ещё одной рубрикой, которая должна стать очень интересной нашим читателям, это спорная истина. Очень много в среде барменов споров, касательно того, как правильно, что лучше, да в Лондоне это не так делают… Будем привлекать тех, кто имеет глобальные опыт в нашей профессии, в качестве судей в спорах по разным поводам. Эти поводы поспорить будем получать от наших читателей. И мнение ваше, тех, для кого журнал выпускается, будет основополагающим в подборе информации. Постараемся настроить приёмопередающую аппаратуру для получения обратной связи. Ещё одной рубрикой будет всё, что связано с бар-стилем. Это наше новое направление в работе барменов, которое может развиться и стать успешным, примерно так же начинался флейринг, который уже стал традицией, но исчез из повседневной, рутинной работы барменов. В общем, планов много, идей миллиард, команда для воплощения миллиардов собралась, работа началась.

Номер №1 2017