Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Курсы дегустаторов коктейлей

Барменская ассоциация России представляет проект – «Коктейльная вечеринка» (курс дегустатора коктейлей).

КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА это не просто шоу барменов, фееричное подбрасывание бутылок и развлечение, это, прежде всего необыкновенное шоу вкусов, ярких, выраженных в бокале, неординарные коктейли непохожие на те, которые Вы пьете в барах и ресторанах на вечеринках и светских раутах.

Вечеринка направлена на то, чтобы удивить вас вкусом и главное доступностью и простотой приготовления. Мы раскрываем секреты коктейлей настолько вкусных и полезных, что вы будете думать после нашего мастер-класса - как же все оригинально и просто, а главное не требует специальных знаний и подготовки.

В режиме онлайн, мы ответим на многие ваши вопросы, касающиеся алкоголя и введем вас в мир коктейлей.

Мало того, вы сами побудете в роли бармена и ощутите себя профессором барной стойки и миксологом настроения ваших же друзей.

Веселые истории, приятная атмосфера, необыкновенные, вкусные и простые коктейли не заставят вас скучать, и время, проведенное, с нами пролетит, как 10 – 15 минут.

Окунитесь в мир праздника вкуса. Наши фирменные коктейли взорвут ваше понимание о мире напитков и перевернут его один раз и на всю жизнь.

В конце КОКТЕЙЛЬНОЙ ВЕЧЕРИНКИ каждый участник праздника получит оригинальные рецепты продегустированных им коктейлей и так же методическое пособие бармена, как памятку и руководство по данной профессии.

Особые условия: Вечеринка проводится при наборе от 4-х до 10-ти человек
Длительность вечеринки: 3,5 - 4 часа
Стоимость стоимость:   5000 рублей с человека
Оплата: На месте
Место проведения: Улица Косыгина, д. 15. Ресторан «Ле Буфет» при отеле Корстон.
Телефоны для записи: 8 (909) 697-51-67, 8 (916) 379-38-37
Телефоны для справок:8 (909) 697-51-67, 8 (916) 379-38-37
Дополнительно: - Слепая сравнительная дегустация спиртных напитков.

План мероприятия:

Встреча гостей. Ожидание всех гостей мастер класса. Предложение напитков гостям.

  1. Тема сезонные коктейли: рассказ о том, как просто и легко в домашних условиях имея простой миксер приготовить данные напитки. Приготовление коктейлей. Начинается с приготовления сезонных коктейлей, т.е. ягод и фруктов, овощей растущих в данный период времени. Делаются их тех ягод, фруктов, которые в данный момент присутствуют на рынке. Коктейль на основе: дыни, арбуза, клубники, огурца, слива. Во время приготовления ведущим ведется очень подробное пояснение, как готовить данный коктейль и описываются некоторые особенности приготовления. Как полезны данные фрукты, и почему полезны жидкие фруктовые коктейли. Описывается простота приготовления и доступность.
  2. После четырех – шести коктейлей на основе сезонных фруктов начинается мастер-класс по украшению коктейлей. Приготовление лонг-дринка Blue Lagoon – украшение дельфин из банана.
  3. Приготовление слоистых коктейлей с пояснением особенности приготовления. Будет приготовлен коктейль ведущим барменом. Просто и доступно будет показана техника приготовления данных напитков. Далее все участники будут приглашены по одному за стойку, и, будучи в роли бармена сами сделают по одному, придуманному только что коктейлю. Далее дегустация приготовленных напитков. Приготовление ведущим коктейля «Расслоение» с клубничкой, с огурцом и других необычных слоистых коктейлей.
  4. Приготовление интерпретации классического коктейля Кровавая Мери. Напиток будет приготовлен на основе натуральных томатов и будет подан в стакане из болгарского перчика.
  5. Как правильно и вкусно пить водку. Подача водки в стаканчиках из огурца и помидорчиков. Доступность, простота, экономия посуды. Стакан является сразу и закуской.
  6. Приготовление коктейля РАДУГА.
  7. Приготовление коктейля Инь Янь, трехслойный с вертикальными слоями. Гости участвуют в приготовлении коктейля. Приготовление коктейля на основе банана, сливок, сиропов и крепкого алкоголя. Также приготовление безалкогольных вариантов. Рисунки на коктейлях.
  8. Приготовление экзотических коктейлей: Коктейль в кокосе, с пояснениями как правильно выбрать не испорченный орех, как его правильно разделать и сделать в нем вкуснейший напиток. Приготовление коктейля из мякоти кокоса.
  9. Приготовление популярного коктейля мохито в различных вариациях. Исчерпывающие пояснения по его приготовлению. Правда и вымысел. Клубничный мохито. Дынный мохито. Арбузный мохито.
  10. Во время всего вечера гости могут, по желанию, попробовать любой коктейль по желанию.
  11. Во время всего представления ведется живая беседа с гостями. Приготовление коктейлей сопровождается шутками, историями коктейлей, описываются полезные свойства ингредиентов входящих в состав напитков. Даются рекомендации по замене тех или иных компонентов в коктейлях при приготовлении их в домашних условиях. Даются рекомендации по барному инвентарю. Желающие могут получить рецепты приготовленных коктейлей и методическое пособие по профессии бармен от Барменской Ассоциации России.

    Цель Коктейль шоу – удивить гостей вкусом коктейлей. Создать приятную живую атмосферу общения. Создать ощущение праздника.

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Магазин бармена
Коктейльная вечеринка «Event Бар-стиль»
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Асти Групп - выставочная компания
Международный финал WCC в Токио