Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

HoReCa ExPeRt

«HoReCa ExPeRt» - альянс профессионалов ресторанного бизнеса с опытом открытия новых заведений и последующего поддержания в них эффективных, рабочих процессов.

Не секрет, что только правильное бизнес-планирование позволить добиться успеха в работе вашего бара или ресторана. В этом помогут наши высококвалифицированные эксперты.

Наши возможности не ограничиваются только предлагаемыми здесь услугами. Накопленный, за многие годы успешной работы в ресторанном бизнесе опыт наших специалистов, позволяет решать любые задачи в данном сегменте рынка.

Концепция ресторана

Если у вас уже есть идея открыть заведение общественного питания, специалисты «HoReCa ExPeRt» не только подберут концепцию для вашего будущего ресторана, кафе, пиццерии или бара, основываясь на данных маркетинговых исследований рынка, но оформят её документально. Только тщательное исследование будущей целевой аудитории, определение наиболее выгодного местоположения заведения и организация системы работы заведения, создадут уверенность в успехе вашего проекта и воплотят в жизнь идею, которая принесет вам прибыль и позволит достигнуть высокого уровня сервиса.

Бизнес-план ресторана

Любой бизнес, предполагает тщательно составленный бизнес-план будущего проекта. Для открытия ресторана или кафе правильный бизнес-план является наиболее важной деталью, без которой нельзя начинать свое дело. Бизнес-план определит стратегию и тактику работы вашего заведения. В нём будут определены финансовые вложения, анализ предполагаемых доходов и расходов, риски, пути их преодоления и многое другое. Бизнес-план кафе или ресторана, в котором будут составлены технико-экономические обоснования проекта, послужит основным аргументом для одобрения на получение кредита в банке.

Фирменный стиль ресторана

Фирменный стиль вашего заведения, позволит с успехом привлекать новых клиентов и удерживать постоянных. Также фирменный стиль определяет ценовой диапазон и направленность заведения на ту или иную аудиторию. Просчеты в выборе фирменного стиля недопустимы, так как от него напрямую зависит финансовое благополучие вашего проекта. Всем известно, что посетители приходят в ресторан не столько за едой, сколько за приятными эмоциями. И может создаться неловкая ситуация, если на общем фоне вашего фирменного стиля возникнет диссонанс несоответствий, например, вывески при входе, бланка меню или другой, казалось бы, незначительной мелочи. Специалисты «HoReCa ExPeRt» помогут вам создать именно тот фирменный стиль, который будет соответствовать концепции заведения.

Дизайн ресторана

При проектировании и реализации дизайна для вашего заведения специалисты «HoReCa ExPeRt» полагаются исключительно на свой многолетний опыт работы в данной сфере. Продуманный до мелочей дизайн интерьера ресторана, кафе или бара способен не только привлечь, но и удержать посетителей. Поэтому оригинальный дизайн, станет, по-настоящему, «атмосферой заведения» и его, несомненно, оценят ваши клиенты, которые будут возвращаться снова и снова, рекомендовать его друзьям, знакомым и коллегам по работе.

Разработка меню ресторана

Правильно составить меню для кафе или ресторана можно только после анализа рынка, учитывая существующих поблизости прямых конкурентов, концепцию заведения и множество других факторов. Эксперты «HoReCa ExPeRt» помогут вам составить сформировать группы напитков и блюд, их ценовые категории. После чего, проведут профессиональные тестовые дегустации с привлечением специалистов и создадут технологические карты. Среди наших экспертов шеф-повара и бар-менеджеры, известные не только в России, но и за рубежом.

Оборудование для ресторана

Эксперты «HoReCa ExPeRt» имеют успешный многолетний опыт комплексного оснащения ресторанов, кафе, баров. Поэтому мы в полной мере, расскажем вам об основных принципах подбора оборудования и, при необходимости, возьмем на себя комплектацию оборудованием и инвентарем вашего заведения. Также мы проведем вам краткий обзор и сравнительные характеристики оборудования и инвентаря. Оборудование в ресторанном бизнесе - один из важнейших факторов, влияющий на качество предоставляемых заведением услуг и, в конечном счете, на успешность вашего бизнеса, в целом.

Разработка сайта

Создание сайта для ресторана, кафе или бара, представляет собой специфическое решение, где играет немаловажную роль и сам дизайн сайта, и его функциональная часть. Специалисты «Horeca Expert» создать для вас, как сайт-визитку, так и полноценный веб-портал, побуждающий потенциальных посетителей вашего заведения к дальнейшим действиям. В данном случае, посетить ваш ресторан или бронирование столик онлайн. Создание сайта для вас будет включать в том числе, покупку домена и хостинга.

Подбор персонала

Концепция вашего заведения продумана, создан красивый интерьер и приобретено и установлено все необходимое оборудование. Но, как известно «Люди идут к людям», поэтому самое важное в работе любого заведения общественного питания это его персонал. Именно они создают атмосферу для посетителей. Специалисты «Horeca Expert» очень ответственно подходят к подбору персонала для ресторана, кафе или бара, так как именно эти люди являются главной составляющей успеха вашего бизнеса.

Обучение персонала

Помимо подбора, необходимого количества работников, профессионалы «Horeca Expert» проведут квалифицированное обучение персонала в соответствии с профессиональными стандартами. Так что, к моменту открытия, ваши сотрудники будут обучены всем нюансам в работе заведения. Они будут знать не только стандарты сервиса, но и овладеют необходимыми навыкам продаж. Так же мы проводим обучающие курсы для управляющих ресторанами, на которых сами собственники бизнеса знакомятся с тонкостями работы предприятий общественного питания.

Управленческое сопровождение

Открытие ресторана это не такое уж простое дело и очень важный момент в дальнейшем продвижении ваших услуг. От этого этапа реализации проекта, зависит впечатление первых гостей вашего заведения и, как следствие, дальнейшая его посещаемость. После удачного старт-апа вашего заведения, специалисты «Horeca Expert» могут осуществлять дальнейшее сопровождение проекта, контролируя и поддерживая дальнейшие процессы эффективной работы. Управленческое сопровождение работы ресторана нашими экспертами это то, что даст вашему бизнесу возможность уверенно идти к намеченным целям, финансовой эффективности работы и лояльности посетителей.

Контакты

По вопросам сотрудничества, получения консультаций, экспертного анализа и других услуг консалтинга в индустрии гостеприимства:
Телефон: +7 (909) 697-51-67, e-mail: kolbeevbar@bk.ru 
Телефон: +7 (925) 878-03-68, e-mail: as@barclass.ru

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Магазин бармена
Коктейльная вечеринка «Event Бар-стиль»
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Асти Групп - выставочная компания
Международный финал WCC в Токио